ENERGIE & LEBENSFREUDE

Wine & Dine am Sarnersee um 18.30 Uhr

mit der Weinfamilie Albert Mathier et Fils SA, Salgesch

Sie möchten kulinarische Köstlichkeiten rund um den Fisch und Spargel in entspannter Atmosphäre erleben? Unser Küchenchef Werner Grisiger verzaubert Sie mit auserlesenen Kreationen. Passend zu den einzelnen Speisen verköstigen Sie Spezialitäten und Raritäten aus dem Traditionshaus Albert Mathier et Fils SA. Und das à discrétion!

CHF 130.00 pro Person inklusive folgenden Leistungen:

  • Willkommensapéro mit Häppchen
  • Gala Dinner im Panoramarestaurant
 
Spargelsalat mit Rauchlachsstreifen serviert an einer Balsamico-Senf-Vinaigrette
***
Grünes Spargelsüppchen mit Ingwerhaube und Fisch-Hacktätschli
***
Zanderfilet unter Zucchettischuppen dazu Tomaten-Buttersauce mit Estragon
und ein knuspriger Spargel-Spinat-Strudel
***
Pochiertes Forellenfilet mit Rosenpfeffersauce
Tagliatelle mit Spargelstreifen und Broccolirosen
***
Seeteufelmedaillon in der Kartoffelkruste auf einem Spargelbeet
***
Hausgemachte Waldmeister-Glace
mit flambierten Pfeffer-Erdbeeren
 
  • Passende Weinbegleitung zu den Gängen
  • Wissenswertes über den Wein und die Region durch das Familienmitglied der Albert Mathier et Fils SA
  • Mineralwasser und Kaffee à discrétion

 

Bitte reservieren Sie frühzeitig einen Tisch unter 041 666 74 66 oder per Mail an info@kurhaus.info! Die Platzzahl ist beschränkt.

 

Spargeltatar mit Lachs  Restaurant   Spargel und Fisch

 

 

 

 

 

 

 

Muttertagskonzert

Sonntag, 10.05.20

Die Blaskapelle Dorfmusikanten Horw lädt zum alljährlichen Muttertagskonzert an der Quelle der Kraft ein.

Konzert von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr mit Pause